Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

среда, 26 октября 2011 г.

Рамочка для принцессы

У маленькой принцессы большой серьезный юбилей - целый годик. В связи с подготовкой к НГ затянула приготовления дополнения к подарку. Ночь перед событием. Не хотелось банальной открытки или альбома. В итоге остановилась на рамочке для фото. Альбомы делала, блокноты проходили, на открытках уже рука набита, конверты для денег научилась, значит и рамку осилю. Ночь работы, научилась резать толстый картон, в этот раз покрыла надписи и расписанный рисунок лаком, не выспалась. А утром перед тем, как идти, поняла, что срочно нужна коробка ..., за 2 часа научилась делать и коробки тоже. Правда первую сделанную коробку пришлось выбросить. Не подумала. что крышка должна быть чуть больше самой коробочки )))) Учтемс ))))
А вот и сама коробочка. Лицо:
 

Детальки коробочки:
Буквы - штампы
 
 Тонированная наклейка на скотче 3D
 А внутри рамочка

 Детальки рамочки
Отрисовка, раскрашенная акварельными карандашами и покрытая 3D лаком
 Буквы - штампы, покрытые 3D лаком
 В этот раз решила ленточку сложить и прошить
 Внутри рамки тег, на который можно любую фотографию приклеить
 Вид сзади

6 комментариев:

  1. Ух ты какая рамочка! Бесподобная! А картинки сама расскрашиваешь и если да, то чем? И еще, строчка машинная или ручная? Извини, но у меня столько вопросов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой. Насть, намучалась я с этой рамочкой. Резать толстый кардсток еще та работа. )))) Картинки распечатываю на принтере в черном цвете на акварельной бумаге, а потом раскрашиваю акварельными карандашами, затем кисточкой растушевываю и по контуру вырезаю. Мне в последнее время объем нравится )))) На подушечки клею просто и все. А строчка теперь машинная. Раньше руками шила, ох-ох сколько времени уходило на это. А тут достала машинку и оппа - быстро и более аккуратно ))) Надеюсь помогла ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно помогла! Я тоже раскрашивала акварельными карандашами картинку, но так красиво не получалось, буду тренироваться!

    ОтветитьУдалить