Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

понедельник, 31 октября 2011 г.

Бардак в голове или мужская открытка

Не знаю, что же все-таки способствовало именно такой открытке, может быть, разбросанные по всей квартире днем игрушки, может быть, мой бардак в хомячьих запасах (так как каждый день что-то делаю, поэтому все рукоделие живет временно на кухне, ужас, не пройти, не проехать), может быть, просто в голове бардак. Девочка попросила сделать мужскую открытку на НГ. И как-то неожиданно быстро созрело вот такое безобразие:

Детальки: 
1. Долго думала, что же такое прилепить справа, где образовалось пустое место. Потом случайно увидела детские денежки и решила, что они как раз в тему ))))



2. Елочка из составных частей со штампами. В этот раз захотелось, чтобы вся открытка была "неаккуратная", моя машинка не поняла такого издевательства. Сделать кривую и неровную строчку с ошибками было ой как сложно ))))












А еще у меня появился фен и мои буковки теперь будут очень-очень красивыми. Что ж я раньше не купила его )))
Вот такая мужская открытка у меня вышла.
Спасибо за внимание )))

2 комментария:

  1. Сколько открыток за один вечер!! Наверно мужские открытки, альбомы и блокноты это самое сложное! На них цветочков не налепишь, тяжело придумать что-то именно мужское! Но у тебя получилось, молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Настен, только сейчас увидела, что не ответила тебе ))))
    Да, мужские вещи вообще очень сложно создавать, минимум украшений, да еще бумага не вся подходит под мужчин )))
    Спасибо большое, приятно, что у меня получилось, самой, если честно нравится ))))

    ОтветитьУдалить