Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

вторник, 1 ноября 2011 г.

Моя любимая кошка

Вот лежит сейчас моя королева на стуле и тихо поет мне песенку, а мне стыдно ...
С появлением Петро в нашей семье кошка выходит "в свет" крайне редко - поесть и по делам в ванную. Остальное время проводит в любимых темных и никому неизвестных местах. Хотя раньше была любимой "дочкой", с которой сразу по приходу домой с работы играли в мышку, кормили до отвала и баловали вкусняшками. Она самая замечательная. Ходит только в лоток (даже при длинных перевозах в машине). Ласковая и добрая (постоянно терпит до последнего, царапается вообще очень редко). Она самая красивая для меня кошка.
А еще она у меня кошка-рукодельница, всегда сидит со мной до последнего, пока я на кухне что-нибудь творю ))))
А вот и она сама:
Всем спасибо за внимание ))))

6 комментариев:

  1. Какая толстенькая кошечка)))) Очень люблю котиков! Они такие мягкие, пушистые и мурчаще успокаивающие!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотка да ещё и с золотым характером))) А у нас пока нет животных, вот подрастут немножко дети и обязательно заведем!

    ОтветитьУдалить
  3. Настен, на самом деле, это у нее только мордочка толстенькая. А она у нас миник )))) Я тоже раньше любила тискать ее, а сейчас почему-то аллергия стала (((( Поэтому редко тискаю, обычно просто глажу ))))
    Настасья, спасибо, а ведь действительно золотая кошка )))) А я вообще собаку хочу завести, все-таки кошки сами по себе, а собака к человеку. Деткам самое то )))) Мой вот очень-очень кошку любит, а она его избегает (интересно, почему же )))) может потому, что любовь выражается в выдергивании хвоста))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Тори и Александра! Да-да. она еще и модель. Прям позирует у объектива )))

    ОтветитьУдалить