Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

среда, 30 ноября 2011 г.

Разбавила скрап мыльцем

Что-то в последнее время я каждый день что-то делаю по скрапу. Устала, решила отдохнуть, пока отдыхала наварилось мыльце. Ну не могу я без дела сидеть, руки не для скуки )))
Снежинку в этом году решила вот так украсить:
 Надпись сделана специально рукой, чтобы сделать акцент на "ручной" работе. А еще в этот раз поиграла с заливкой. Хотела морозную снежинку, по-моему, получилось неплохо.
 Упаковала в крафт-пакет
А вот и остальное мыльце. Все стандартно, поэтому внимание на деталях не буду обращать. Снежинка, елочка, сердечко, сахарные и кофейные скрабы.
Всем спасибо за то, что зашли. Ваша Лера.







14 комментариев:

  1. Лера, очень нравится! Не знаю как для тех кому "стандартно", я мыло не варю, поэтому восхищаюсь работами с удовольствием! снежинка получилась великолепно, а морозные узоры полный восторг!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивое)))) Я вчера тоже мыла варила, только перевар из обычного, детского, тоже скрап поднадоел(

    ОтветитьУдалить
  3. Лерочка, мыло как всегда, ахх!!! Сегодня буду заказывать себе товары по мылу, выбрала к новому году формочки и пару интересных форм, буду пробовать скоро!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, а снежинка с белыми разводами очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лера! Ну ты и мастерица! Я мыло варить не умею, поэтому "просто и стандартно" - не укладывается в голове! Все очень интересно и празднично. Отличный подарок на НГ!

    ОтветитьУдалить
  6. Валерия я вот удивляюсь тебе, когда ты все успеваешь, или у тебя есть волшебная палочка, которая тебе еще 24 часа к суткам прибавляет, такая ты умничка мыло .... слов нет красивучее....

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, спасибо большое ))) Знаешь, мыловарение процесс очень увлекательный, может когда-нибудь и ты попробуешь? )))) А мыльце действительно обычное, но я не люблю сувенирные варианты, так как когда потом смываются краски, само мыльце остается бледным и неинтересным )))
    Наташа, спасибо ))) О, ты тоже мыловаришь )))) У меня из детского не хватает терпения, так как водяная баня - это не мое ))))
    Настюш, очень жду от тебя первых проб пера. Знаешь, я помню свой первый опыт, было страшненько и в тоже время интересненько )))) Зато теперь за уши не оттянешь )))
    Ира, спасибо большое ))) А ведь главное как пахнет, ммм. Да, мыльные подарочки с запахами нового года, прямо очень расходятся )))
    Наташа, спасибо ))) Палочки нет, к сожалению, зато есть верный друг - недосып. Ну еще спасибо огромное моему сыночку, который дает маме вечером массу времени для творчества. В принципе с 21 до 00 есть где развернуться ))))
    Ой, девочки, спасибо вам большое за столь приятные слова, чес слово, открываешь, читаешь и улыбаешься от того, что у меня есть такие читатели ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная снежинка! Я даже не знала что можно такие красивые узоры на мылке делать! Сама я пока еще не решилась, пока только разглядываю :) Ой, а подарочков ты сколько уже наворила! Красота! И мне как человеку неискушенному хочется поближе посмотреть на твои "стандартные" красивости! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Света, спасибо большое ))) Знаешь, а снежинка вообще самая любимая у меня, может из-за цвета, а может из-за формы ))) А что именно хочется рассмотреть? )))

    ОтветитьУдалить
  10. А рассмотреть хочется с последней фотки мылки - елочки, сердечки - все такое красивое и интересное! И вот что-то кругленькое и голубенькое там в серединке ))))

    ОтветитьУдалить
  11. Светуль, в следующий раз обязательно покажу, ок? Не осталось уже ничего от этой красоты ))))

    ОтветитьУдалить
  12. Покажи-покажи :) Буду ждать :)

    ОтветитьУдалить