Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

среда, 30 ноября 2011 г.

Сюрприз от Настюши

А вы любите сюрпризы? Я очень-очень, особенно когда ты о них даже не догадываешься.
Получаешь заветную бумажку, бежишь на почту, стоишь в очереди и гадаешь, что же, что же там будет. Мысленно спешишь обратно домой, чтобы открыть и посмотреть, но при этом честно "отгуливаешь" с ребенком положенные ему 2 часа, приходишь домой, кормишь его обедом, а глаза там - в кулечке, и опять думаешь, что же, что же там )))) Моешь моську ребенка, отправляешь его в вольное путешествие по комнате с игрушками, а сама садишься "чахнуть" над кулечком. Открываешь, открытка, красивая и с добрыми словами, ну как же скрапочеловек без открытки посылку отправит ))) Читаешь, улыбаешься, приятно. Потом коробочка, маленькая. Открываешь, а там .... дальше просто должна быть "немая сцена", так как там мини-мишка и .... письмо. Да-да, именно письмо, написанное от руки, красивым ровным почерком. Отложив мишку, стала читать, утопая в каждой строчке, ведь уже лет сто я не читала и не писала настоящих писем. Нет-нет, пару-тройку строк для человека, которому подарок, я писала, но не 2 листа с двух сторон. Читала и улыбалась каждому словечку ))) А дальше мы с сынулей стали рассматривать мишку, и каково же было мое удивление, что у мишки голова, руки и ноги подвижны. Милый, чудный, с очаровательными глазами и ... медалькой с именем сынишки ))))
А теперь о главном, Настюша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такое чудо и за вложенную душу. Я ни разу не пожалела, что знакома с тобой, вот как первый раз стали общаться, так прямо душа к тебе лежит )))) Ты человечек с очень умелыми ручками, замечательной семьей и доброй душой )))
А вот и сам сюрприз. ПСЫ, все по отдельности сфотографировать не удалось, так как Петро весь день ходил с мишкой в руках и пел ему песенки ))))
А детальки мишки можно посмотреть тут у Настюши в блоге ))))
Я довольна, как слон ))))

9 комментариев:

  1. Ой, какой чУдный медвеженок! А письмо - действительно большая редкость в наш электронный век, но и еще большая радость! Здоровья твоему сыночку! Пусть растет веселым, добрым и послушным мальчиком, на радость мамочке-рукодельнице! :) (ТТТ)

    ОтветитьУдалить
  2. мишка просто очаровашка! Поздравляю сынишку и тебя с таким чудесным подарочком! Как все-таки мы редко получаем сюрпризы и от этого они становятся еще дороже нам.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, согласна на все 100%. Иногда мне кажется, что мы скоро и писать-то разучимся )))) Спасибо за пожелание )))
    Света, спасибо большое за поздравление ))) Да, согласна, именно сюрпризы даже взрослого заставят плясать ))) Помнишь, как в Девчатах - "Тебе письмо, а ну танцуй" ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот с утра столько позитива от твоего блога! как будто мне посылки прислали))) очень рада за тебя! положтельные эмоции заставляют нас радоваться жизни, а это сказывается на ее качестве! пусть и дальше жизнь приподносит положительные сюрпризы!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, читаешь и умиляешься!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Лерочка! Рада что вам понравилось! Открытку пыталась сделать в минимализме, не знаю как получилось, для меня это первый опыт, все по минимуму))) Про письмо, пока написала рука устала, вот что значит электронный век, тыкать по клавишам проще, а раньше и не столько писали и ничего не болело)) Или я уже старею))))

    ОтветитьУдалить
  7. Настюш, открытка получилось супер. Как там говорят "то, что доктор прописал" ))))
    А как ты смогла такое длинное письмо накатать, для меня вообще загадка. )))) Наверное нужно сделать какой-нибудь проект для рукодельниц - почаще пишите друг другу письма. А теперь давай представим, что мы бы комменты оставляли от руки )))) Во веселуха бы была ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вика и Настя, спасибо большое. Рада, что вам понравилось ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Лерочка, раньше я и не такие письма писала))) Люблю я письма бумажные, они душевные очень. Помню мы с подружкой каждый день в школе менялись письмами, так сами конверты делали, украшали. До сих пор иногда пересматриваю и вспоминаю то время, смотрю как изменились взгляды)) Это как возврат в детство!! А про комменты от руки насмешила)))) Не представляю совсем если честно))))

    ОтветитьУдалить