Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Чему там равен переезд или скрап за семью коробками ...

Всем привет!
Наконец-то появилась минутка свободного времени и нормальный интернет )))
Итак, с дачи съехали окончательно и без капельки сожаления, так как московская осень накрыла нас с головой без возможности еще чуть-чуть погреться ... На улице холодно и с каждым днем становится все холоднее ...
Весь отпуск мужа мы переезжали. Кто хотя бы раз сталкивался с ужасным зверем "переезд" поймет меня без слов ... Газели, грузчики, мебельные и строительные магазины, куча коробок/коробочек/пакетов/пакетиков ... Ремонт пока решили отложить до следующего лета, поэтому нужно было "обустроить" то, что имеем ... Пока решили вопрос только с детской, кухней и ванной ... В нашей с Санькой комнате вещи "под потолок" ... И вот ведь, переезжаем из однокомнатной квартиры, но с гардеробной, в двухкомнатную, но без последней ... Итог, куда деть "совместно нажитое" не можем понять ну никак ... Уже почти неделю без скрапа, так как даже не представляю, в какой из коробок лежат мои сокровища ... Да и где будет рабочее место тоже еще не решили ... Пока задача №1 - найти пакет с нужными для отправки АТС, посылками, ПИФами, подарками ... Всем-всем, кому я должна хоть что-нибудь - я обязательно отправлю, как только пойму где ж заветный пакет )))))
Вот такие у нас дела дома ))))
На сегодня пока всё, клюю носом ... Завтра допишу ))))

13 комментариев:

  1. Эх, мать! А я думаю, куда пропала? Нет, я конечно знаю, что у вас там полным ходом обустройство, но после 24-часового общения на даче 3-дневное молчание выглядит немного странно и непривычно.....))))) Реально сочувствую и желаю скорее все закончить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мать в свободное от строительных работ время впала в спячку ))))
      Скорее всё закончить ... эх-эх ... я бы тоже от такого не отказалась, лечь бы спать среди коробок, а проснулся и ... оппа ... порядочек везде-везде )))

      Удалить
  2. Это ничего!!! Зато через какое-то время усядетесь с мужем на диван, посмотрите с гордостью вокруг и похвалите себя. Ну это тогда, когда разберете коробки и все разложите :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля ))))
      Сами мечтаем об этом, а пока ... из 19 наших законных только 4 квадрата свободных )))

      Удалить
  3. я полтора года назад испытала это в полной красе, ой как тяжело, но я сейчас переехала в 2-х комнатную с гардеробной, это такое отличное место:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, поддерживаю двумя руками про гардеробную, даже самую маленькуюююююююю, забили бы ее "под потолок" и везде порядочек )))

      Удалить
  4. Лерочка, ты сама писала сколько плюсов в вашем переезде)
    Осталось вспоминать их все, когда разгребаешь коробки и думаешь "куда все это деть"!
    Очень тебя понимаю, сама переезжала и не раз!
    Выше нос! А мы подождем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, спасибо ))))
      Даааааааааа, плюсов миллион, а вот места для "куда положить" поменьше, поэтому ... играем вечерами с мужем в тетрис ))))
      Знаешь, вот вечерами тяжко, когда понимаешь, что еще воооооон сколько осталось разложить, а вот днем легче, когда смотришь, сколько ты всего УЖЕ разложил )))

      Удалить
    2. тут главное видеть позитив, тогда и все остальное легче пойдет)

      Удалить
  5. ох Лер тебе не позавидуешь:) равносилен переезду наверное только еще и ремонт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, спасибо )))
      Да, ремонт тоже штука "незавидная" )))

      Удалить
  6. Лера,дааа переезд штука сложная.Задачка со многими неизвестными...что?где?когда? :))Как в мульте "Простоквашино" :"не знаешь что где находится и когда всё это кончится..."
    А потом умиротворение наступит,как разгребетесь.Удачи и терпения!
    Ждем с новыми работами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо )))))
      Да-да, именно эту фразу постоянно мой Шурик повторят, особенно когда надо из кучи вещей найти одежду для работы ))))

      Удалить