Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

вторник, 20 ноября 2012 г.

Маленький альбом для большой девочки или в свободном новый конкурс

Всем привет!
Наверное я не устану говорить вам всем спасибо за то, что вы у меня есть! Как же приятно читать ваши теплые, добрые слова в свой адрес! Силы сразу появляются! Так вот СПАСИБО всем и каждому гостю/другу/товарищу/прохожему!
Новостей немного, но все они для меня особые ))))
- Я продолжаю получать от вас подарки на ДР, очень неожиданно и очень приятно! В этот раз мне пришла бандероль от Наташи. Спасибо, друХ! Как жаль, что под рукой не было человека, который меня бы сфотографировал в момент открытия пакета. Я знала, что Наташа выслала мне сюрприз, но не знала, какой )))) Получила по дороге в сад за Петро, времени на обстоятельное и культурное раскрытие пакета не было, а любопытство требовало "хотя бы одним глазом посмотреть", поэтому пакет рвала по дороге в сад, на бегу ... Видок еще тот ... наверное ... При этом, также на бегу, заглядывала в конверт, глупо улыбалась, пыталась рассмотреть детали ... Это уже потом, вечером, когда все легли, я достала все подарки, пощупала, "почахла" )))) Вообще интересные ощущения, я вам скажу, держать в руках чужой блокнот (до этого я только Викины блокноты щупала, трогала, изучала, любовалась), а тут другой ... И ведь стиль другой, манера исполнения, а главное прям МОЕ!!!! Были еще открытка с нежными словами, цветочки и милый, трогательный брелок из пластики в виде мишки. Шедевр в моих глазах, повесила на видное место, будет меня вдохновлять )))) Так вот, о чем это я ... Наташ, спасибо тебе еще разок! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тронута )))) И чертовски рада быть твоим другом ))))) Надеюсь, что когда-нибудь мы обязательно встретимся в реале )))) ПСЫ, а можно и в скайпе ;-) Звонки-то никто не отменял ))))
- Петро ходит в сад, а я пытаюсь творить. Получается плохо! Крокодил не ловится, не растет кокос ... Сегодня день закончился торжественным выкидыванием блокнота в мусорку ... Давно ношу в себе желание сделать блокнот на пружине, чтобы обложка была обтянута крафтом, а сверху украшения. Получив от Наташи ее шедевр, решила снова вернуться к этому вопросу, тем более, нарезанный для этой цели блок, лежит уже почти полгода ... Достала, сделала, все гуд, но ... как дошло дело до биндера ... Мы снова с ним поссорились ... Не пойму, в чем дело, но ... мои блоки на пружине косят ... Итог ... то ли санки не едут, то ли я ... Возникло огромное желание подарить этот биндер кому-нибудь с глаз долой ... С момента покупки пользовалась им раза 3 ... Зачем он мне тогда ... Итог нашей с биндером ссоры - 4 испорченные пружины, куча наклеек от ММЕ, нервы-нервы-нервы ... Печаль ...
- А еще я хронически стала все забывать/не успевать/спать ... А столько дел/планов/проектов/комментариев ... Полностью забросила занятия с Петро ... Он только косится на наши развивашки и просит поиграть, садимся, играем, но ... без искры ... Поэтому очень быстро нам обоим надоедают занятия и мы просто бесимся вдвоем )))) И каждый день вечером, перед сном, обещаю себе, что вот-вот именно завтра все будет по-другому, я сдам документы на загранпаспорт, я схожу к врачу, я буду комментировать свои дневники каждый день, я буду отвечать на сообщения в личке сразу при получении ... Начинается новый день и оппа, я снова забываю обо всех обещаниях перед самой собой ))))) Вот такая я неорганизованная стала ))))
- В Свободном творчестве стартовал новый конкурс
Делаем любые фотоальбомы с обязательным элементом ЧИПБОРД! Всех приглашаю, приз клевый, эх-эх ... 
А я, наконец-то, нашла время сделать Вике подарок. У меня еще с дачи лежат Викины десткие фотографии, очень трогательные и веселые, полностью чб. С детской тематикой у меня туго (нравится смотреть результат других, но не свой), поэтому снова взрослый стиль для детских фото )))) Ткань, кстати, тоже подарок Вики ))))) 
Еще чуть-чуть лирики об альбоме ... Дался с трудом, странно, видно звезды были в те дни не те ... не для скрапа ... Именно на этом альбоме сломался ручной принтер, о, сколько раз я переделывала эти надписи и израсходовала ленты ... Потом хотела попробовать переплет на маленьком формате, но ... альбом не захотел быть в переплете, ни в какую ... приклеивалось все криво/косо, в итоге, конкретно психанув, решила, что будет на кольцах ... Дальше взяла машинку и ... тут машинка решила, что шить она не будет ... Нитка рвалась, я распускала, снова шила, снова распускала ... В итоге на нервах, в конце альбома, перепутала листики, стихотворение потеряло смысл, но ... сил пороть уже не было ... Ну и окончательным сюрпризом стало то, что люверсы тоже поставились с 10 раза ... Видно в те дни мне надо было отдохнуть, а я работала и работала ... Причем раньше я была мнения, что такие косяки зависят от энергетики человека, для которого делаешь ..., в этот раз я убедилась, что нет ... Я для Вики уже много чего делала, но такие приключения для меня впервые )))) Вот так вот ))))) Ну а теперь, кто дочитал до конца/или по диагонали/а может вообще пропустил мои мысли вслух )))), смотрим многострадальный, но очень любимый альбом: формат 10*15 см, крепление жгут, тканевая обложка
 
 
 
Спасибо, что зашли! Тем, кто прочитал, отдельный респект!
Ваша Лера!

30 комментариев:

  1. Какая-то странная депрессия у тебя,Лера :((
    И творишь и с ребенком занимаешься(да-да,беситься тоже важно,а не с умным видом развиваться)
    А может и не депрессия а так,поговорить,вернее выговориться надо? :))Мы тебя всегда выслушаем и направим на путь истинный :)
    Альбом прекрасный,даже последняя страничка вполне(это на ней стишок с потерянным смыслом?),так его и так и так прочитать можно :))
    Лера,долой хандру,всё у тебя отлично получается!
    А биндеры и машинки сговорились,моя вот тоже пару недель назад отказалась работать,а три дня тому я с ней поговорила по душам и ...работает,как заведенная :)))тьфу тьфу тьфу :))
    Улыбнись и всё пройдет!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, привет!
      Да не, депрессией я это не назову, скорее лень ... и недосып наверное тоже )))) Вот уже на часах 0:50, а я все сижу )))) А завтра вставать в 6:30, как штык ))))
      Творю с трудом, просто ... как бы объяснить, когда прям искра, оппа, и все складывается, как пазл, а иногда "зреешь", "думаешь", "крутишь", а лишь потом все складывается, без искры ...
      Заниматься - занимаемся, просто, когда есть определенный порядок, ребенок привыкает к нему, я сама же этот порядок завела, поддерживала, а сейчас разленилась )))) Вот и он, по-тихоньку, ленится ))) Это пройдет, просто иногда бывает ))))
      За альбом спасибо, ага, на последнем развороте. Любимый наш с Петро стишок сейчас, все снега ждем. Один раз выпал, мы его домой взяли, красками красили, ждали, когда будет водой, теперь все просит "ег" ))))
      Не-не, хандры нет, честное слово ))) Видно так получилось написать, "мы бодры, веселы" ))))
      О да, техника ... Биг Шот у меня некоторые ножи вообще не режет и все тут ..., я просто забила. Причем у всех эти же ножи режет, а у меня ни в какую, привередливый )))) А у тебя что было с машинкой?
      ПСЫ,улыбаюсь во все 32 ))))

      Удалить
    2. Лера,эт я про машинку пришла дописать :))
      Вот работала моя старушечка.а потом-бац-и не хочу строчить...нитки путала,я уже и так и этак...прошло всё в один день,поговорили,сказала,что муж не переживет такую дорогую покупку и барышня сдалась :))))))
      смешно,но иногда кажется,что они все "живые" и понимают :))

      А в продолжение всего- ты ж тогда не пугай нас так :)))Лень,на то она и лень,чтоб ничегошеньки не делать :)))Иногда и так надо :))

      Удалить
    3. Спасибо, Оксан, за поучительную историю! Буду тоже со своей техникой вести беседы ))) Хотя ... каждый день с малым веду, с мужем, боюсь, что моих ораторских способностей на технику уже не хватит ))))
      Пугать больше не буду, просто иногда у меня "писательские способности" проявляются, а иногда (в большинстве случаев) каша в голове и на бумаге ))))

      Удалить
  2. Лерусь, альбом замечательный!
    стиль мой любимый, без излишеств)
    все нравится! и скотч, и минимализм!
    а вообще так бывает, когда ты из себя "жилы тянешь", сама себе получается портишь((
    Желаю тебе восстановить равновесие и войти в коллею!
    и радуюсь твоим подарочкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, вот знала, что именно тебе понравится ))) Я бы сказала "наш стиль" (если уж совсем нагло) ))))
      Спасибо за пожелание ))) А я радуюсь, что дарю людям такое тепло и настроение )))
      ПСЫ, а скоро НГ, а у меня твой адрес есть ;-)

      Удалить
  3. Какие же вы молодцы. альбомчик просто супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алён! Стараемся ))) На самом деле, это редкость, когда вот так "душа в душу", да еще и в нашем возрасте ))))

      Удалить
  4. Лерочка,Петро и без занятий у тебя вырастит умным,здоровым и самым лучшим на свете мальчиком!!!Че себя насиловать,если комом в горле стоят эти занятия)))Рада за тебя,что получаешь подарочки-ведь они так подбадривают дух))А альбомчик,не смотря на все каверзы звезд)),вышел обалденный,вызывает самые нежные чувства!!!Вике безусловно понравится!!!Вот выспишься, и техника вся наладится!!!!А как только отдашь биндер,он тебе тут же самой понадобится по закону подлости)))Крепись,держись,высыпайся!!!!Мы с тобой!!!:*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну конечно Вике понравится!)))))))) Уже очень нравится!

      Удалить
    2. Ксю, да-да, это не вопрос, будет хорошим и лучшим, но ... он такими глазами просит, что отказать не могу =) Тем более, что уже "неохота" почти прошла ))))
      Да, подарки радуют глаз/душу, главное полезные и нужные ))))
      А биндер ..., пусть лежит, вон Биг Шот же лежит, почти тоже не пользуюсь )))
      Спасибо за теплые слова, стараюсь ))))
      Викуль, спасибооооооооооооооооо, ты мой главный критик/вдохновитель/хранитель )))
      Оксан ;-)

      Удалить
    3. Лерочка,смотри че я нашла про биндер-может понадобится тебе? http://omsk-scrapclub.blogspot.ru/2012/11/blog-post_26.html
      У меня нету его,я не читала что там написано)))

      Удалить
  5. Лера, как я вас понимаю! У самой все тоже самое, каждый вечер даю себе обещания, что завтра все будет не так как сегодня, но приходит новый день и все по старому!
    Альбом чудесный хоть и с трудом давался, но это того стоило. Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо =)
      Даааааааааа, обещания перед сном - это мой бич )))) Прям как заповедь =)

      Удалить
  6. Вот правда странные волнительные чувства, когда видишь свои фото да еще детские, да еще любимые в чужом исполнении. Ну не в чужом, но ты меня поняла)))) Когда первый раз увидела, даже ком к горлу подкатил.... Очень теперь его жду. Кстати на фото он не кажется таким малюткой 10х15....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, теперь у меня слезы )))) Приятно, когда вот так ... Ну ты меня поняла ;-)
      Скоро-скоро мы увидимся, урааааааааааа, пусть без скрапа, зато повод-то какой ;-)
      ПСЫ, помню, что твои блокноты, пока первый раз не увидела, казались формата А5, все-таки экран по-другому передает все ))))

      Удалить
  7. Лерунчик, привет! Как же я рада что тебе все понравилось, честно признаюсь, переживала=) Пиши в нем что -нибудь важное и не очень, чтобы ничего не забывалось больше)))
    Я кстати с биндером тоже не сразу нашла общий язык, да и сейчас иногда бывает)

    Альбомчик клевый=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, приветик!
      Начну с конца/начала. Уже делаю, записи, приятно писать, щупаю его постоянно. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится =) Не переживай )))))
      Вот и я все "пытаюсь с ним подружится" ))))
      Спасибо за альбомчик =)

      Удалить
  8. Лерась, твои "приключения" от недосыпа - это точно! Предлагаю пожертвовать парой вечеров в пользу сна, а скраповые дела после "высыпания" пойдут на ура!
    Альбомчик - чудесный! Зря переживаешь! Мне кажется Викина дочка, очень на нее маленькую похожа :-)
    Понимаю твой "бунт техники" :-) У меня, конечно, нет таких чудес скрап техники, как у тебя, но я сейчас осваиваю клеевой пистолет - тоже не сразу получается :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, я бы с радостью пожертвовала бы, но ... дела пока слишком срочные, чтобы их откладывать )))) Ничего, на пенсии отдохну )))
      Да, Никуля полная копия Вики (кто бы что не говорил ))))
      О, да, клеевым пистолетом тоже надо научиться пользоваться )))) Техника с умом на самом деле ))))

      Удалить
  9. Милая моя! Вот я сейчас читаю и понимаю как же я хочу снова с вами встретиться!!! И посидеть доооолго-доооолго и поговорить обо всем на свете! Через твои посты я чувствую энергию, ТВОЮ добрую, светлую энергию!!! НУ КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! А разделяют нас какие то 1000 километров. Подумаешь! Всего то ничего! Я готова их хоть пешком пройти, лишь бы снова увидеть вас!
    У вас такая с Викусей любовь, это так здорово!!! Здорово, что вы можете часто встречаться, делать что-то вместе, отдыхать, гулять. Берегите друг друга, такая дружба не часто встретится!
    А то, что что-то не складывается это бывает такое! Наверно тебе просто нужно побольше отдыхать, играть с Петро, гулять. Я конечно сама понимаю, что это почти не реально, когда выдается хоть одна свободная минутка мы её полностью отдаем скрапу.
    Пы.Сы! А Викусик такая прикольная в детстве)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, знаешь, читаю и улыбаюсь ))) Я, когда тебя увидела первый раз, то сразу поняла, что ты настоящая, не могу объяснить полный смысл, но таких светлых людей я давно не встречала ))) ОЧЕНЬ рада, что мы с тобой увиделись, порадовали, поддержали ))) Почему-то мне кажется, что это не последний раз =) А вдруг мы с Викой возьмем и приедем к тебе )))) Ну или ты к нам, а? ПСЫ, маме огромный привет, она у тебя красавица!!!!
      Да, наша дружба с Викой прошла на даче огонь и воду, так что теперь точно "на века", по крайней мере лично я так думаю ))))) Трудно в нашем возрасте приобретать отношения. сближаться с людьми, но ... мы смогли, да еще и сберегли эти отношения ))) Воть )))) Горжусь этим ОЧЕНЬ ))) Вика у меня молодец ))))
      Да-да, отдохнула и теперь пошло на пользу, завтра покажу ))))
      да, Никуля (это ее дочка) очень на нее похожа и такая клевая ;-)

      Удалить
    2. Я только всеми частями тела "ЗА" что бы вы приехали!!! Только у нас делать особо и нечего(((
      Или вдруг мы снова в Москву соберемся)) Эх, мечты мечты...

      Удалить
  10. Клевишный альбоооооомчииик))))))))))) Очень!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоооооооооооооооооо, Даша ))))

      Удалить
  11. Очень необычный, стильный альбом) здорово!

    ОтветитьУдалить
  12. Срочно! Срочно! Встречаться! Горячий чай или кофе, немножко того, немножко сего) Депрессию - в сад! Скоро Новый Год, Лерк!!! А ты написала уже письмо Деду Морозу?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюнь, ну 1 декабря как раз и ждем-с )))) Чай или кофе обещаю, еще закусочку, еще тортик и многоооооооооооо детей =)
      Депрессию уже выкинула, так что и следа не осталось )))
      Письмо Деду? О, ну ничего себе, забылаааааааааааааааааа, прикинь! Надо бы обязательно ))))
      Люблю тебя, мать ))))

      Удалить