Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Сиреневый туман над свадьбой пролетает ))))

Всем приветик!
Вот и подошла к концу моя свадебная подготовка. За время подготовки к свадьбе я искренне и от всей души полюбила своих молодых заказчиков, много идей, мало "претензий", огромное количества позитива )))) А началось все с приглашений с тематикой мишек Me to me в сиреневой гамме по следам моих приглашений на свадьбу ... Сфотографировать толком забыла, поэтому только общий ракурс, к моему сожалению ...
Следующая идея у Наташи привела меня в восторг - рассадочные карточки в виде бабочек. Сначала искала по Москве нож, купила, оказался маленьким и совсем не "карточным". Совершенно неожиданно для меня Вика, зная, что я ищу бабочку, предложила другой вид ножа. Попала в точку, за что ей огромное спасибо )))) Дальше ступор, так как цвет банкетного стола бледно-сиреневый, бумаги такого цвета в нужном количестве не было совсем и нигде, думала, гадала, пока на глаза не попался новый спрей, пшикнула белую бумажку и ... о, чудо, именно тот нежно-сиреневый, который был нужен )))) А дальше просто дело техники - 73 бабочки ))))
 


Следующая просьба была для меня ожидаема, но сложна в исполнении - ватман с планом рассадки гостей и карточки на стол с нумерацией столов. Не буду писать долгие бла-бла, просто смотрим ))))
 
Ну и, конечно же, как без подарка молодоженам. Из предложенных вариантов ребята выбрали книгу пожеланий )))) Скажу честно, что так много пшиков и штампов я не делала давно-давно. В книге 20 листов, страницы украшены с двух сторон, итого 40 страниц спреем, штампом, вырубкой. Еще захотелось "пухлую обложку", но ... сама же потом пожалела, так как нормального установщика люверсов под рукой на даче не было, намучилась очень с люверсами )))) Итак, смотрим

Вот такая сиреневая свадьба у меня получилась ))))
Наташа и Кирилл, желаю вам здоровья, любви, счастья и благополучия ))))
Спасибо, что зашли!
Ваша Лера ))))

6 комментариев:

  1. Ах вот зачем тебе надо было стотыщмильонов сиреневых розочек! =)
    Красотень получилась! Очень нежно и мило! Молодец!
    А я вот открытки осваиваю и все никак тебя в гости не дождусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо большое ))) Да-да, именно для этих целей я и искала розочки, почему-то по закону подлости именно сиреневых было мало в наличии )))
      Открыточки видела, читаю, загляну на днях ))))

      Удалить
  2. Так классно))) Приглашения очаровательные и бабочки такие нежные. Объем работы впечатляет=-O

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленуль ))) Улыбаюсь от слов - объем работы - это было НЕЧТО )))

      Удалить
  3. Лера, восхитительная свадьба получилась! Такой цвет благородный! приглашения очень красивые! Все в целом так гармонично и изящно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, спасибо ))) До этой свадьбы я как-то с сиреневым вообще на ВЫ была, зато теперь ... и спрей, и пудра, и кракле, и подушка - сиреневых материалов куча, вот только от вида это цвета немного нехорошо становится ;-)

      Удалить