Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

среда, 18 апреля 2012 г.

Даже самые отсталые слои населения или закупилась )))))

Сначала не хотела ничего писать, устала очень ... Но почитав ваши комментарии, поняла, что вот оно счастье, когда рядом друзья, коллеги по цеху, да и просто хорошие люди )))) Читала и улыбалась, про себя, шепотом, мысленно посылая каждому и всем - люблю вас всех и по отдельности, по-разному, но с душой )))) Да-да, вас, мои ПЧ ))))
Длинно, о главном и без творчества сегодня ))))
Целый день в дороге, приятная усталость, сил нет даже на те самые сокровища, ради которых я сегодня стояла в пробках )))) А все ради двух дыроколов, конечно же, без сопутствующих к ним товаров не обошлось, но ... все брадс, бумажка и прочие шалости меркнут в сравнении с желанными "бабочкой" и "кружевом". Начав писать пост, сразу вспомнилась фраза из моего любимого фильма "Самая обаятельная и привлекательная" - "Даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы". Я не знаю, что ж такого в этих двух дыроколов, но их хотят ВСЕ (ну или почти все) ... Мой хомяк страдал, ныл и просил, поэтому увидев эти два дырокола сразу в одном месте, я не смогла пройти мимо )))) И теперь, имея их на руках, я не могу ответить даже себе самой на вопрос "зачем" )))) А вот и покупки общим планом

Ну и, конечно же, я не смогла проехать мимо Вики, тем более, что от места покупок до ее дома всего-то двадцать минут езды )))) Что делали? Ничего, балдели в обществе друг друга и детей )))) А еще я получила подарок, маааааленький, но такой дорогой )))) Рукодельный ))))
Пока только одна фотография, так как освещение моей кухни подводит, но ... размер и качество впечатляют )))) Вот, что значит Мастер ))))
 Счастливаяяяяяяяяя ))))

ПСЫ, как нам, женщинам в декретном отпуске, нужно мало для счастья ))))
Спасибо, что зашли ))))) Ваша Лера )))))

13 комментариев:

  1. Ой, да, Лер, для счастья нужна самая скрап-малость, но дорогостоящая)))))) Еще раз поздравляю с покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль ))) Даааааааааа, лучшие антидепрессант это магазин, любые ))))

      Удалить
  2. Лерочка, согласна! Для счастья в декретном отпуске надо мало, пополнить запасы хомяка, вроде и не много, зато на много (в денежном плане))))) Поздравляю с покупочками. Жду их применения в работах. Ну и с подарочком тебя!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Настюш, скрапер-скрапера поймет )))) Спасибо ))))
      Постараюсь применить не все сразу ))))

      Удалить
  3. А я не согласна) В декрете или нет, но если увлечена чем-то , то самая малость оттуда и будет счастьем))
    Какой хороший у тебя день, радуюсь!
    Я из числа тех, кто не хочет эти два дырокола)) Хотя кружево у меня есть, на заре занятия скрапом прикупила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, наверное где-то ты права ... задумалась )))))
      Спасибо ))))
      Почему-то именно ты у меня с ними и не ассоциируешься ))) А вот с Хольцем ... ))))

      Удалить
  4. Ой, Валерия, поздравляю тебя, замечательные покупки, я тоже о них мечтала, бабочку уже приобрела, теперь мечтаю о кружеве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ ))))
      Да уж, кружево найти в Москве трудновато ))))

      Удалить
  5. Приветик Лерась! Поздравляю с приобретением! Я тоже мечтала о "кружеве", так мне муж его подарил к годовщине свадьбы! Точнее подарил сертификат в скрап-магазин :) Я как его купила - все никак нарадоваться не могла! И миник когда делала - все им дыроколила и второй тоже (завтра покажу!) А вот бабочку не хочу почему-то. Я к стати тоже 18 была в рукодельном магазине, прямо у меня рядом с домом открыли новый "Леонардо" - там все рукоделия и скрап тоже - мы с дочей там 3 часа зависали, набрали кучку и тоже сидели довольные и уставшие! :) Особенно я радуюсь бархатным ленточкам и бумажкам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, знаешь, я когда читаю про совместное творчество/покупки и прочее с детками, прям душа радуется )))) Эх ... боюсь, что мой "шилопопипк" будет против совместных посиделок ))))
      О, миник, давненько от тебя не было ничего, видела-видела, завтра выделю времечко, загляну ))))
      Как годик отметили?

      Удалить
    2. Ну пока мы наши покупочки не пустили в дело - некогда было, только витражи Юля раскрасила. И мы к стати только недавно к этому пришли, раньше тоже ни за какое занятие не усадишь ее! А вот теперь может и порисовать и почитать и из бисера чего-нибудь поплести :) Отметили в тихом семейном кругу, как говорится :) Нам особо негде собирать большие компании :) Надеюсь скоро это кончится и я снова буду накрывать большие столы и приглашать всех, кого захочу :)

      Удалить
  6. Да уж:) Много ли человеку для счастья надо? Немного новеньких красивых штучек и... вот оно счастье!!!!!!! Правда я себе тоже часто вопрос задаю: зачем? Все женщины наверное в этом похожи:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ален, согласна, совсем немного, вот некоторые шопоголят по вещам, обуви, а я по бумажкам и прочей радости ))))
      Вопрос зачем частенько заводит в тупик - ответ всегда - надо, вдруг срочно нужно будет, а у тебя нету ))))

      Удалить