Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

среда, 25 января 2012 г.

Навела порядок, а выкидывать жалко )))) Ну и немного о сладком ))))

Моя маленькая однокомнатная квартирка начинает "трещать" по швам от жадности моего хомяка. Когда "начинала" все "несла в дом", хранила, делала открытки из обрезков, бумажку жалко было выкидывать, ведь иногда обрезки ой какие большие получались. Сегодня у видела пост у Насти и поняла, что пора и мне навести порядок. Осилила пока только бумагу. Также есть обрезки от маленьких до достаточно внушительных. А вдруг кому-нибудь надо, а? Отдам с удовольствием за спасибо.  Вдруг в Москве или МО есть нуждающиеся новички ))))
Пришла к выводу, что скоро мои ручки доберутся до ... дыроколов, штампов и наклеек. ))))
А еще у меня к вам вопрос-совет-предложение: у меня в феврале-марте два знаменательных события - день рождения моего мужа и день рождения моего блога, вот сижу и "чешу репу" что же такого конфетного разыграть ... В чем вопрос? Так вот, как думаете, лучше всего немножко или что-то "значительное", аля, фен или дырокол, а? Как делать опрос не знаю, буду "ручками" мнения считать ))))
Всем спасибо, что зашли! Ваша Лера ))))

18 комментариев:

  1. Ну, Лерочка, озадачила! Я пока только обрастаю всем "не нужным". А на счет конфеты, мне больше нравится много приятных мелочей, который точно пригодятся :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо за мнение ))) *Ваш голос принят* )))

      Удалить
  2. Жаааль что я не в Москве, я бы прибрала бумажку для своего хомяка!!! А на счет конфетки, для меня лучше больше приятных мелочей, хотя и что-то одно тоже можно! В общем я запуталась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, тебе нужны обрезки? Если мне не лень будет на почту идти, то может и приберешь )))) Заодно что-нить вкусное положу )))) Насчет конфетки с твоей стороны поняла - всего и побольше, да? )))))

      Удалить
  3. Лерочка, мне пока все нужно и обрезки в том числе, пока я еще не накупила достаточно всего, хотя уверенна мне всегда будет мало))))) Ну если не сложно будет, и не торопись! Да, всего и побольше! Я еще с детства люблю так, мама говорила, что мне можно подарить разных мелочей и я довольна буду, а одному глобальному подарку не так))) Просто люблю долго разглядывать что-то раскладывать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Настен, мой хомяк тоже любит все в норку, жаль, что норка пока маловата )))) Несложно будет, как только на улице "потеплеет", так сходим с Петро на почту )))) А то в -17 мы дома греемся ))))

      Удалить
  4. Лерочка, не торопись! У нас тоже -20, днем чуть меньше, гулять не ходим, даже на взвешивание в 7 месяцев не пошли, холодно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, у вас тоже холода? Мдя, сидеть дома с ребенком без улицы тяжко ... Мы уже все книжки перечитали, в ход пошли запрещенные мульты ))))

      Удалить
  5. Ой прочитала пост, мне тоже толчок нужен порядок навести, по поводу конфетки, много маленьких сюрпризов приятней получать, знаю по собственному опыту от тебя, а что-то глобальное, мне кажется каждая на это должна решиться сама

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо за мнение, просто ... иногда бывает, что купить фен, лишний дырокол хороший жаба душит, а тут вроде как подарок. Пока еще думаю ))))

      Удалить
  6. Вот и до этого поста добралась :)
    Уборка это всегда хорошо! На счет обрезков: я стараюсь резать так чтоб их было поменьше :) А еще есть замечательные способы их использования например для АТС или вот так:
    http://atasite2.wmsite.ru/iz-obrezkov
    По поводу сладостей: я вообще больше люблю когда много всего-всего и штампики и бумажка и украшалки и даже может рукодельный мини-альбомчик (из тех самых обрезков). Но и что-то одно, но значительное тоже можно... Хотя этот вариант сложнее, т.к. у одних есть одно, у других другое и не угадаешь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Свет, уборка даже полезна. У меня дома есть "темная комната" 3*3, сделать из нее гардеробную пока руки не дошли, так вот, так как квартира маленькая, мы постоянно всякое "ненужное" туда складываем, скоро будет как в Американских фильмах - открываешь шкаф, а тебя заваливает ))))
      Насчет конфетки поняла, все-таки большинство любит всего и побольше. )))) Спасибо за мнение )))

      Удалить
    2. Можно и мини мастерскую из этой комнаты сделать :)

      Удалить
    3. Эх-эх, только вот вещи куда девать из нее ... )))) У меня еще муж инструктор по дайвингу, прикинь сколько у него "сокровищ" )))) Ну и Петро от нас не отстает, а так как планируем второго, то пока все вещи и игрушки складываем. Я все мечтаю о квартире побольше ))))

      Удалить
  7. Что-то мне тоже кажется, что куча мелочей интересней! Классный процесс потом разгребать богатства!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, чует мое сердце, что придется кучку все-таки собирать )))) Спасибо за голос, Вик ))))

      Удалить
  8. Вот вы счастливая!!! Что-то можете отдать, а я пока все собираю - муж скоро "мусоркой" будет меня называть - ленточки, пуговички. ))) И чего мы не в Москве... А насчет конфетки - я тоже со всеми согласна - побольше всякой мелочи, а если соберетесь раздавать еще и дыроколы со штампами, то можно и их по штучке положить в конфетку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо за "счастливую" )))) Да уж, вот уже неделю пытаюсь навести порядок в своих "сокровищах". У меня не хомяк, а проглот какой-то живет )))) И все ему мало и мало ))))
      За мнение про конфетку спасибо, буду думать, чем бы порадовать ))))

      Удалить