Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

понедельник, 23 января 2012 г.

Отрытка "из бедра мужчины" или начинаю отходить от НГ

Сначала немного прозы и лирики )))) Всем кто меня комментирует хочется сказать огромное спасибо, вот который день беру себя "в руки" и обещаю - да-да именно сегодня я "вернусь в мир блоггеров", но ... как зомби брожу по сайтам, что-то читаю, подписываюсь на интересных для меня людей, а вот писать ... "ну не лежит", а ограничить себя простым "вау" просто совесть не позволяет. Поэтому просто хочу сказать, что всех-всех читаю и всех-всех благодарю!
Теперь о жизни насущной. Наконец-то, заказали биг шот, жду и потираю ладошки )))) В эту субботу еду на МК по блокноту с нуля, в прошлую субботу по причине болезни Петро позорно прогуляла, читаю отчет и облизываюсь и снова потираю ладошки )))) Теперь я обладатель нового ноута, так как в Линексе я еще профан, то обработка фоток занимает в 3 раза больше времени. Может поэтому я все откладываю написание постов? ))))) Вот вроде бы и все новости! А теперь о бедре, мужчине и самой открытке. )))
После НГ провели глобальную смену гардероба, в связи с этим я стала счастливым обладателем мужских джинс для "переработки". Клевые такие - с дырочками, потертостями, все как я люблю. Джинсы долго лежали и "ждали своего часа". Вчера, проходя мимо, почему захотелось "пустить в ход". Села, разложилась, улыбнулась - да-да, я снова в строю. Два часа кроя и вот, что получилось:


ПСЫ, тег - это бирка от новых брюк, очень понравилась структура бумаги.
Всем спасибо, что заглянули ))) Ваша Лера!

15 комментариев:

  1. Ооооо, джинсовая ткань =))) Красиво-то как вышло!!! Я люблю джинсу использовать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, в джинсе есть своя магия. Хотя по мне так лучше именно ткань, чем джинсы перекраивать ))) Спасибо, рада, что понравилось )))

      Удалить
  2. Кстати, а я уже с машинкой Sizzix! А тебе желаю поскорее дождаться свою!!! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, ожидание не мой конек. Тем более никогда с вырубкой не работала, вдвойне охота. Ну и как чувство "обладателя" вырубной машинки? Нравится?

      Удалить
    2. Хи =))) А у меня не вырубная! Моя только теснит! Я не хотела вырубную, я фанат дыроколов =)))))))

      Удалить
  3. Лера с возвращением)))))))))
    ах джинс!!! умеючи с ним вот такая красота получается!!! я к сожалению пока до такого не доросла)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я снова в строю. Как там было? "Мы бодры, веселы" )))
      Оль, открою тебе страшную тайну, я тоже первый раз с джинсой работала, попробуй, точно получится )))

      Удалить
  4. Лера, замечательная открытка - очень фактурная, и молния к месту, все гармонично, я представляю, какая фактура у бирки и полностью тебя поддерживаю, я бы тоже захомячила :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо большое! Даааааа, как увидела бирку в магазине, так прямо слюни потекли )))) Я вообще любитель давать вещам вторую жизнь ))))

      Удалить
  5. Оооо, Лерочка, интересно придумала, очень красиво получилось! Ну и с возвращением! А я все никак не могу собраться и написать посты((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, да-да, я все-таки победила ЛЕНЬ со счетом 5:4 )))) Давай и ты "возвращайся" к нам. Очень хочу увидеть, что же ты там натворила за время НГ ))))

      Удалить
    2. Ох, Лерочка, покажу, думаю в ближайшее время напишу, уже не один раз садилась, а все пока никак до конца не напишу. Ты у нас молодец! А открытка просто креатив!!!!!

      Удалить
    3. Жду, очень жду! Как я тебя понимаю, сколько раз сама садилась, писала, а потом раз - и все в архив )))) "Ну давай же" вливайся к нам в ряды ))))

      Удалить
  6. О, да! Видела, трогала открытку вживую - такая она классная, оригинальная и стильная! Мне ОЧЕНЬ понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, очень рада, что понравилась, сама пищу, от тега особенно ))))

      Удалить