Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

среда, 31 октября 2012 г.

Новая страничка в Свободном и немного новостей ...

Всем привет, друзья!
Еще раз спасибо вам за поддержку в трудную минуту. Каждая буква питает и заряжает.
Настроение не для рассказов, поэтому пока выдам только "сухой остаток" ... Извините ...
Снова бессонная ночь с бесконечными попытками сбить температуру. Петро уже тихо меня боится, потому что я постоянно что-то ему сую из лекарств ... Требует папу, а он спит, ему еще работать ... В 6:30 встали окончательно. В 7 утра я поняла, что если я не посплю, то буду "злой и страшный серый волк". Сунула (да-да, в прямом смысле слова) ребенка папе, который собирался на работу, со словами "делай, что хочешь, но мне НАДО поспать". Сон какой-то бредовый ... в 8:45 подскочила, увидев, что Петро нет рядом, в квартире тишина. Оказывается папа наш (спасибо ему огромное) поиграл с ним и уложил спать. Я снова легла и ... о, чудо, выспалась до 11:30. Петрик еще спит, так что я на минутку. Буду редко появляться и писать, так как силы нужны в другом ... Спасибо еще раз за поддержку ...
А еще ... в Свободном творчестве вышел новый скетч для странички
А вот и мой взгляд на него
Это моя любимая фотография, где я маленькая =)
Спасибо, что вы у меня есть.
Ваша Лера.


18 комментариев:

  1. Привет! Страничка супер я такие не умею!!! Лер ты у меня карамельку выиграла так что как станет тебе полегче ты мне адрес скинь чтоб я ее отправила!!!! Попровляйтесь и набирайтесь сил !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, спасибо большое ))))
    Странички - они с опытом приходят ))) Я еще год назад даже подумать не могла, что буду делать странички )))
    О, карамельку ))) Приятная неожиданность, мы сегодня без сна, вечерком напишу, оке? Спасибо ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная страничка!!
    Ох, сил побольше тебе хочу пожелать. Все скоро будет хорошо, главное пережить этот этап жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое )))) Приятно ))))
      А за силы - отдельное. Как там в рекламе было - сил для игр и роста нужно ой как много ... А сейчас, когда дите болеет, гулять нельзя, так вообще фантазия работает на все 280% ))))

      Удалить
  4. Да, фотка прям прикольная! И страничка мне очень нравится))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль )))) Не буду скромничать - сама тащусь ))))

      Удалить
  5. Лера, держись!
    это очень страшно! мой сын тоже сильно болел и даже лежал в реанимации, я очень хорошо понимаю этот страх((Но все обязательно наладится! Главное верить!
    страничка мне очень нравится! фото такое кокетливое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, приветик!
      Спасибо за поддержку! ОЧЕНЬ ценю ))))
      Ого-го, реанимация - это еще страшнее ... Пусть в вашей жизни больше не будет этого страшного слова ))))
      От странички отдельное спасибо ))))

      Удалить
  6. Держись Лерася!!!! Все наладится!!! И будет прекрасно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш )))) Обязательно именно так и будет )))) Пока настраиваемся на позитив ))))

      Удалить
  7. Лерочка! Все наладится! Малыш твой замечательный и любимый обязательно поправится! Мои тоже от меня бегать начинают, когда болеют, особенно не любят свечи от температуры...
    Страничка твоя очень понравилась! Фотография получилась классная! Такая ты на ней хорошенькая! Я на большинстве детских фотографий - как робот с каменным лицом :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо большое ))))
      Да уж, игра в доктора - это ужас ... То конфетка в рот, то конфетка в п..пу, то градусник ... Мама моя говорит, что я маленькая вообще плохо лечилась, с Петро можно договориться, особенно если планшет пообещать поиграть ;-)
      Знаешь, про фотографии - это наверное единственная нормальная детская фотография )))) Видно раньше фотографы были особенные )))

      Удалить
  8. Фотография чудная) Страничка - профи высший класс!) Я даже в количестве подложек запуталась) Ну а про Петро - держись, Лерка! Сына выздоровит, потом будешь вспоминать и улыбаться, как ты молодцом держалась, да еще подружкам советовать, как и что надо делать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Катюх, про профи - это ты загнула )))) Мне еще ой как далеко до этого самого профи )))) Пока "на кошках тренируюсь" )))))
      А про Петрика и сама все знаешь ;-) Уже более менее, тьфу-тьфу ))))

      Удалить
  9. Лерась, ну хоть поспала немного. Как Петро?
    Такая фотка классная, я вот не сразу тебя узнала, только когда пригляделась, такая солнечная!!! А страничка само собой просто превосходна!!!
    Конечно же хочется пожелать тебе побольше сил, положительных моментов в такую трудную пору, ну а Петро поскорее выздороветь и всем вам забыть это как страшный сон!!! Всё будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, привет )))) Ага, хотя бы выспалась ))) Эх, раньше не ценила это слово ВЫСПАЛАСЬ, а теперь каждая секунда сна на счету ))))
      Петрик ... нормуль, пока кашель есть, так что сидим дома и мама с папой на разные лады придумывают развлечения, фантазия у нас у обоих уже на исходе )))) Надеюсь, что скоро-скоро все будет гуд ))))
      Спасибо за теплые слова и пожелания )))) А мне кажется, что детки на детских фотографиях неузнаваемы )))) Я вот никого/никогда не узнаю ))))

      Удалить
  10. Пиривет=) Рада что вы приходите в норму, давайте выздоравливайте окончательно, столько важных событий впереди. Кстати о них, Лер, к сожалению мой подарочек на твой ДР не успеет, придет позже, а может очень позже=)

    Страничка клевая=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, только сейчас увидела, что не ответила тебе, прикинь ))))
      Подарочек, так-так )))) Уже ждать, да? А то мне какое-то извещение тут упало в ящик, гадаю ))))

      Удалить