Обо мне

Моя фотография
Москва, Russia
Добро пожаловать в мой мир! Меня зовут Валерия. Я счастливая мама маленького сыночка Петроса. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, который дает возможность заниматься теми приятными мелочами, на которые не было раньше времени. Надеюсь, что мои творения придутся Вам по душе. Я всегда на связи по почте lerasya@yandex.ru

понедельник, 7 мая 2012 г.

В гостях у Иры или отчет об МК Ирины-Mote

Думаю, что рассказывать, кто такая Ирина-Mote никому не надо ))) Почему-то ассоциация всплыла в моей голове - это как в школе деткам не надо говорить, кто такой Пушкин и чем он "знаменит" )))) Но все равно не могу не сказать, кто такая Ирина для меня - Мастер (да-да, с большой буквы, потому что техника выполнения ее работ и ее мастерство для меня лично - космос), волшебник (потому что творит чудеса с обычными вещами, потому что рассказывает хитрости, раскрывает секреты исполнения фокусов с бумагой), Человечище (да-да, тоже с большой буквы, потому, что нет "звездности", потому что располагает к себе с первой минуты и надолго))))
Ждала МК долго, выслеживала, выгадывала и вся моя семья знала, что маму надо будет отпустить на весь день, как только она этого попросит )))) Увидела пост об МК утром, сразу за телефон, девушка на другом конце провода была сильна удивлена, я была первая в рядах записавшихся )))) А дальше просто ждала часа ИКС ))))
Ездила с Катюшей. Чему безумно рада. Я натура стеснительная, поэтому "раскрываюсь" только в кругу близких, а тут был родной человечек рядом )))) Разговаривающий со мной на одном языке )))) 
Ну так вот, теперь МОИ эмоции ....
Вечер перед часом ИКС - отправилась, сильно ... думала, долго ... над смыслом жизни и несправедливостью ее ... почти всю ночь ...
Утром перед часом ИКС - наелась нужных лекарств, забыв все и вся, отправилась в путь ... Верный конь был оставлен мужу, поэтому пришлось спускаться в метро ... Было волнительно-забавно, так как я уже давно не ездила в час пик, в рабочий день общественным транспортом ... С ужасом думала о необходимости когда-нибудь выходить на работу )))))
Час ИКС - зашли "в класс" и дальше ... все из головы вылетело ... только Ирина, чернила, кисти и куча-куча нужной, важной, сложной информации ))))
Ира оказалось именно такой, как я себе "рисовала", чему я очень рада, хочется еще и еще общения с ней ))))
МК оказался МЕГА полезным, я влюбилась в технику раскрашивания чернилами, акварельные карандаши пока "в стол" )))) До масла я вообще пока не доросла ))))
Время пролетело очень быстро, докрасить не успела, было жалко убегать, но ... была острая необходимость ... Очень жалею, что не хватило времени на личное общение с Ириной ))) Думаю, что осенью исправлюсь ))))
Очень-очень жалею, что не взяла фотоаппарат, дурында ...
А еще ..., это так, чтоб не забыть, закошлатила один рисунок, думаю, что, кто был хотя бы раз на МК Ирины,  поймут о чем это я )))))
Уф, выдохнула )))))
Хочется сказать Ирине - спасибо большое за встречу, радушный прием, полезный МК, да и вообще за то, что Вы есть )))) Воть )))) А также, чтобы детки и Вы поправились и не болели )))) Теперь буду ждать и готовиться к осени ))))
Хочется сказать своим ПЧ, есть у вас когда-нибудь будет возможность попасть на МК к Ире, то не упускайте ее, это МЕГА человек )))))) Воть )))))
Свою девочку покажу только "краем глаза", так как мои чернила еще в пути, а девочка еще "сырая" ))))))
Спасибо, что зашли ))))
Ваша Лера ))))

16 комментариев:

  1. Лерик! Спасибо тебе большое! Если б не ты - то не попасть бы мне на МК к Ире и не сотворить такую же девочку))))!!! Скорей бы осень;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не за что, Катюш ))))
      Вдвоем вообще все веселее и приятнее, поэтому тоже жду осень ))))

      Удалить
  2. Ну здорово! Почти понимаю твои эмоции - почти, потому что рисование наверное пока не для меня, но представляю как классно получить и узнать желаемое! Так что буду любоваться твоим раскрашиванием))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, спасибо большое )))) Думаю, что ты еще "дашь жару" нам всем, как только раскрашивать начнешь, поэтому я тихо жду, когда же это будет ))))

      Удалить
  3. Лерочка, хорошо, когда в жизни бывают такие положительные эмоциональные дни! Я очень за тебя рада! девочка - красавица :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо )))) Даааааа, тот день был волшебен и сказочен ))))
      Девочка бесподобнааааааа )))) Сама по себе, даже просто в черной гамме ))))

      Удалить
  4. Столько позитивных эмоций! Молодец что съездила! И давай поскорее показывай что у тебя в итоге получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светуль ))))
      Показать в ближайшее время не получится, так как полный завал с временем, да и заехать за чернилами надо, а то заказ висит и висит себе )))) Короче к осени раскачаюсь ))))

      Удалить
  5. Ой,Лерусик,вот сижу и нагло завидую!!!!!))Какой кайф!Какие эмоции! Тоже мечтала попасть к Ирине на МК,но...не сложилось(((( Поэтому порадуюсь вместе с тобой за тебя)
    Пы.Сы. Я позавчера тоже отравилась так,что не могла с кровати встать весь день((((Вот так да....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, да лан тебе, еще будет на твой улице праздник, а вдруг Ирина еще разок к вам, а? Ну или ты к нам )))) Мы все будем ОЧЕНЬ рады тебя видеть, слышать, щупать ))))) Спасибо большое за разделение моих эмоций ))))
      ПСЫ, я к Ирине тоже только со второго раза "пробилась" ))))
      ПСЫ-ПСЫ, как там говорят, про то, что "мысли сходятся" )))) ты как сейчас? нормуль?

      Удалить
  6. Вот ничё себе, какие эмоции обуривают моих учениц то:))))) Прям страшновато мне теперь на МК то будет:))) Объясню:))) Я человек эмоциональный:))) и "Остапа иногда несёт":)))) Так вот мне кажется иногда загружаю людей сильно:)))) Сильно давить начинаю своей активностью и настойчивостью... как подруга говорит "СЛИШКОМ МНОГО ТЕБЯ":))))
    И вот я чё думаю, не было ли меня слишком много?:))) Не загрузила ли????

    Ну и если шо... то до встречи осенью:))) Теперь мне просто придётся делать МК по готовому изделию:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, как человек мегаэмоциональный, скажу, что совсем немного Вас, хочется еще-еще и еще ))) Насчет загрузили? Меня лично нет, я б еще разочек послушала ))) А то эмоции всю нужную информацию из головы выкинули ))))
      Осень ... даааааааааааааааа, как всегда в первых рядах )))) На масло думаю, что не созрею, а вот готовое изделие и акварель, ммммммммм ))) Я уже всех дома предупредила, что осенью поеду на целый день, чтобы даже не искали ))))
      Воть ))))

      Удалить
  7. Лера, как здорово, столько эмоций, наверно огромное количество вдохновенияя получила))) А важные мероприятия без попытки их срыва обычно не проходят, это я про отравление))) Хорошо что все обошлось) Девочка милашка, с нетерпением буду ждать готовую работу) Очень рада за тебя что ты приобрела такой бесценный опыт у такого мастера как Ирина))) Жалко что фотографий нет(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, приветик!
      Знаешь, вот странно, но именно вдохновения нет почему-то, а вот теплоту в душе от того дня, даааааааааааа )))) Наверное надо было сразу прийти и по горячим следам еще пару девочек раскрасить ))))
      Да уж, это называется в народе - закон подлости, когда вот так ... в ночь перед ))))
      Готовую работу - эх-эх, покаааааааааа чернила заберу, покаааааааааааааа докрашу, что-то в последнее время раскачиваюсь долго ))))
      Осенью фотик возьму точняк ))))

      Удалить
    2. Я тоже чего то ленюсь последнее время) Давай раскачивайся, готовую работу все равно буду ждать)))

      Удалить
  8. Лера, я тебя поздравляю с таким ценным приобретением! полученный опыт на МК это сильно! теперь буду ждать работ!

    ОтветитьУдалить